Пожаловаться на комментарий

Выбрала курс "Игры, в которые играем мы (эннеаграмма-практик)", так как хотелось больше понять и узнать себя; для саморазвития и совершенствования себя. - Чувствовала нехватку знаний в области психологии взаимоотношений людей.

В результате появилось более глубокое понимание себя: своей сути, своего поведения, сильных сторон и недостатков, своих внутренних мотиваторов. На тренинге я изучила методы и способы контроля своих эмоций, появилось понимание других людей ( коллег, родных): чем руководствуются разные люди (разные типы личности), принимая различные решения, почему ведут себя именно так, почему реагируют именно таким способом. Я осознала, как мне лучше реагировать на их действия, как научится понимать и принимать людей такими, какие они есть.

Тренинг "Игры, в которые играем мы (эннеаграмма-практик)" принесл мне ощутимую помощь не только в рабочей, но и в личной сфере жизни: в общении с друзьями, с родными и близкими, а также огромное вдохновение для определения типов людей на практике, изучение этих людей и способов взаимодействия с ними.

Я посоветовала бы, каждому человеку, вне зависимости от занимаемой должности и сферы деятельности, пройти этот курс. Это очень поможет вам "вырасти" в своих глазах, стать, если можно так сказать, мудрее, умнее в общении с другими людьми, как в рабочей жизни, так и в личной. И, конечно, главное - поможет разобраться и лучше понять самого себя.